..Весна.. рецензия на фильм

Весна это время любви и романтики — воздух прекрасен и свеж, удушливое лето еще не вступило в свои права и каждый нормальный человек хочет любви и секса. Это понятно, но, живя в нынешних реалиях и слушая блэк-металл коллективы, типа Cradle of Filth, никто не представляет себе те угрозы, которыми нас пугает масс-культрура и древние истории, которые неспроста появились.

Что если прекрасная незнакомка окажется зомби, или вампиром, или еще каким чудищем? За все в этой жизни надо платить. В фильме ,,Весна,, начинающие режиссеры Джастин Бенсон  и Аарон Мурхед подробно исследуют данную важную проблему. Отсутствие бюджета означает отсутствия контроля со стороны студии и продюссеров, поэтому есть возможность рассказать историю честно, без всяких возрастных рейтингов и прочей хрени. Авторы переносят главного героя и зрителей в прекрасную Италию, с ее древней архитектурой, прекрасным вином и большим количеством злых мифов из истории. Главный герой, как настоящий реднек —  беспробудно бухает, ответственно работает в сельском хозяйстве, бьет морды в мясо другой деревенщине и завоевывает любовь прекрасной незнакомки. Но никогда не бывает ничего идеального — и шприцы в доме красавицы говорят не о том, о чем вы или главный герой могли подумать — все гораздо страшнее.

Дальше начинается кровавая баня, на 10/10 по роккенрольной шкале, не без романтики и весеннего настроения. Подготовленный зритель может примерить на себя то, о чем он слышал в симфо-БМ песнях, да поболеть за приятных персонажей.

Рад что такие фильмы снимаются и доходят до торрент-видео в России, мотивирует и самому снимать. Как показывает практика — даже с минимальными ресурсами можно делать шедевры жанра.

Полностью рекомендую сабж к просмотру!